Win wird nicht geladen

Also:

Ich habe letztens wieder einen PC bekommen den ich zum laufen bringen sollte. Als ich ihn startete kam die Meldung, dass die system Daatei aus dem sys32 folder beschädigt bzw. nicht auffindbar sei. Ich fand es in dem Fall am besten, Win XP nochmal neu zu installieren also zu formatieren. Aus irgendeinem mir unbekannten Grund wollte der PC nicht von der CD booten. Also habe ich die Festplatte entfernt und in meinen PC gesetzt. Dort habe ich dann Win XP installiert woraufhin alles fast einwandfrei funktionierte (fast weil der PC immer abgestürzt ist wenn ich ein USB Gerät, in dem Fall USB Stick und externe Festplatte, angeschlossen habe). Ich habe die Festplatte entfernt, und in den ersten PC gesetzt. Dort kam beim hochfahren die Meldung, dass Win aus irgendeinem Grund nicht sofort geladen werden konnte. Ich hatte 5 Optionen wie ich nun Win starten möchte die in etwa so lauteten: Safe Mode, Letzte bekannte funktionierende Einstellung und noch 3 Optionen. Jetzt kommt das Problem:
Egal auf welche Option ich gehe, sobald ich Enter drücke startet der PC neu und das ganze geht wieder von vorne los. Wenn ich Safe Mode drücke kann ich sehen wie er einige Dateien lädt, jedoch startet er automatisch neu…
Daraufhin dachte ich mir, dass die Festplatte vielleicht kaput ist. Ich habe also meine eigene Festplatte angeschlossen von welcher ich weiß, dass sie funktioniert und dass ein einwandfreies Win XP drauf ist. Jedoch passierte hier exakt das selbe wie bei der anderen Festplatte. Ich habe schon alles mögliche ausprobiert: Die Festplatte anders anzuschließen (also dieses kleine Teil umgelegt mit welchem man bestimmen kann ob die Festplatte Slave, Master usw. ist), die BIOS Batteerie rausgeholt, den RAM rausgenommen und wieder eingesetzt.

Kann mir jemand sagen wo das Problem liegt?

Hier einige Infos mit denen ihr vielleicht was anfangen könnt (ich konnte Infos ausschließlich über BIOS und am Rechner selbst ablesen):

Auf dem Mainboard selbst steht:

ASRock
AGP 8x
SATA
ATA 133
USB 2.0

Über BIOS habe ich diese Inofs rausbekommen:

AMD Sempron 2600+
DDR1: 1024MB/166Hz (DDR333)
DDR2: 256MB/166Hz (DDR333)

AGP Data Rate [8x]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *