Probleme mit neuer Grafikkarte!!!

Hallo,

habe Heute meine Grafikkarte GeForce FX 5500 256mb bekommen. Gekauft habe ich sie wegen des Spiels Gta San Andreas. Habe Sie gleich eingebaut und die Treiber CD dazu installiert. Habe nun den Computer neu gestartet und das Spiel ausprobiert. Lief alles super hat gar nicht gehangen oder sonst was bis nach 30min wo die erste Enttäuschung kam. Das spiel hat sich für 5-15 sek. aufgehangen. Nun passierte dies immer öfters. Bis es zu einem Computer Absturz kam. Nach dem Neustart kam diese folgende Fehlermeldung:

Hier ist der Link der Fehlermeldung:

[URL]http://wer.microsoft.com/responses/Response.aspx/11/de/5.1.2600.2.00010300.2.0?SGD=6390fe4d-3bad-4483-9215-969fbed87c8f[/URL]

PC Daten:

Windows XP
Service Pack 2

Intell[R]
Pentium[R] 4 CPU , 1,80 Ghz
768Mb RAM

Habe auch schon versucht von irgendwo den Treiber herunter zu laden jedoch ohne erfolg. 
Denn ich habe mit dem Driver Detective alles gescannt und er sagt, der Treiber wäre nicht aktuell. Ich weis wirklich nicht mehr was ich machen soll.

Wäre sehr nett wenn jemand einen Link mit dem aktuellem Treiber hätte.

Oder wenn noch jemand Vorschläge zur Behebung des Fehlers hat. Würde mich sehr freuen.

Mit freundlichen Grüßen, Martin.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

probleme mit neuer grafikkarte

hallo,

ich habe einen
AMD Athlon64 3000+
1024 DDR
ASUS A8V Deluxe

so …
ich hatte eine GeForce 6200 mit 128 MB drinn und alles war ok außer das ich bei source nur cs 50 fps hatte ^^

jetzt habe ich mir die ATI X850PRO reingebaut … hab natürlich auch die treiber ersetzt und seitdem habe ich probleme mit dem rechner.
ich hatte erst die neuste 7.1 treiber drauf und da ging kaum noch was der hat sehr sehr langsam reagiert der rechner
jetzt habe ich den 6.12 treiber drauf und es ist besser aber die foilgenden probleme tauchen weiterhin auf

sie wirken sich in sofern aus…
1. rechner ist langsamer
2. rechner hackt udn stockt manchmal
3. wenn ich TS² anhabe und bei CSS joine oder im ICQ bin hör ich die leute nur noch stockend und verzerrt
4. ich brauch zum joinen auf server länger

ich hoffe ihr könnt mir da weiterhelfen … bin echt am verzweifeln

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *