probleme mit internet explorer

Hy!
Habe nun seit ungefähr einer woche mein neues notebook und kann seit drei tagen ins internet (habe mir so einen handyinternetstick gehohlt, keine ahnung wie das heisst) und seit gestern hab ich kleine probleme mit dem internet explorer. zum beispiel hatte ich gestern nur zwei seiten auf. web.de & google.de und als ich dann bei google was eingab hat er geladen und die seite war leer und unten stand fertig. und bei web.de ging dann auch nichts mehr als ich dann den computer neu gestartet habe um es nochmal zu versuchen ging es auch nicht mehr… was soll ich machen wenn das wieder passiert??

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Probleme mit Internet Explorer

Hy leute! also da läuft bei jemand der IExp nicht mehr rund!!!
Habe darauf hin mit microsoft support das getan:

[COLOR=blue]http://www.microsoft.com/downloads/details…2b-20b602228de6[/COLOR]

Speichere die kleine Datei ie6setup.exe in ein Verzeichnis wie z.B. “c:\”.

Start>Ausführen>c:\ie6setup.exe /c:”ie6wzd.exe /d /s:””#E”>Enter

Jetzt startet der Installationsassistent und man kann die Version auswählen und wo es abgespeichert werden soll.

Vor der Installation folgendes beachten:
[COLOR=red]Start>Ausführen>regedit>Enter
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Active Setup\Installed Components\{89820200-ECBD-11cf-8B85-00AA005B4383} [/COLOR]

Schlüsselwert > IsInstalled
Datentyp > REG_DWORD
Wert > ändern von 1 auf 0

Neustart

Will ich dann installieren, sprich die SetupDatei ausführen, kommt folg. Fehlermeldung:

[B]”Es ist bereits eine neuere Version von Internet Explorer auf dem Computer installiert[/B]

[B]Setup wird abgebrochen”[/B]

Ich hab natürlich auch noch versucht per Start>Ausführen eine Installation zu erzwingen, z.B. durch “sfc / scannow” haben auch nichts gebracht.

Also was habt ihr für mich….steh jetzt nämlich tierisch auf’ m Schlauch…. :tongue:
Will den Pc nich unbedingt neu aufsetzen….hehe

Danke euch schon mal im Voraus!!!

8)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Probleme mit Internet-Explorer

Hi Leut!
Also folgendes Problem.

Beim Surfen mit dem Internet-explorer erscheint die Fehlermeldung “Activex-steuerelemnt kann nicht angezeigt werden”.
was kann ich dagegen machen?

Schon mla danke für euer Antworten!

Euer
PIPOX

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Probleme mit Internet Explorer

Habe das Problem das plötzlich beim Surfen im www die Seite kommt Server nicht gefunden.
Wenn ich versuche den Internet Explorer neu starte will muß ich erst die Verbindung mit der Fritz Card trennen und kann dan wieder ins www . Kann es vieleicht an eine Einstellungssache am Computer sein. oder woran kann es noch liegen.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *