Probleme beim brennen

hallo
ich habe seit einger zeit probleme beim brennen. wenn ich ganz normal einen film im avi-format brenne liest es der dvd-player nicht. ich brenne es als ganz normale daten-cd.
da es der player und von bekannten auch net liest wollte ich als vcd brennen. dazu mußte ich mit AVI MPEG ASF WMV Splitter den film teilen.
die erste cd lief. aber totale macken im film. und bei der zweiten cd war der ton über eine minute hinterher.
auch andere filme habe totale macken drin. das spiegelt sich in der quai wieder. alle paar minuten sind störungen zu sehen. vergleichbar mit schlechten empfang mit digitaler schüssel.
woran kann das liegen. vermute mal eventuell an nero8? wird auf die dauer nervig und rohlinge kosten auch geld. mfg

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Probleme beim brennen

Hi,
hab bei brennen folgendes problem:
hab mir ja einen neuen rechner zugelegt und der hat einen CD/DVD-Rewriter (DVD+/-R/RW, Dual Layer).
da bekomm ich jetzt beim brennen von dvds immer die meldung das der inhalt der dvd nicht auf die disc passt

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Probleme beim Brennen

hallo leutz.

habe einen Toshiba SD-R5372 und Nero6 auf meinem Rechner.
Bis vor kurzem hat alles noch geklappt. dann musste ich meine platte formatieren und jz brennt er nicht mehr.
Habe win xp prof drauf. Dir Rohlinge werden als “nur lesbar” erkannt.
Treiber hab ich keinen gefunden, ausser Dos Treiber.

Vieleicht kann mir jemand helfen!?

der brenner ist als slave angeschlossen.

Naja.
MFG
Stefan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Probleme beim Brennen

Also folgendes Problemchen habe ich:

1. Ich brenne nicht sehr oft und nicht sehr viel, wenn dann kopiere ich nur CD`s oder so.
2. Mein PC´s ist ca. 2 Jahre alt.

So..ich habe mir kürzlich Nero6 zugelegt, weil mein altes Nero die 800 Mb Rohlinge nicht anerkennt, der nimmt die nur als 700. Ich dachte das liegt an der Software. Nun habe ich Nero6 und es ist genau das selbe. Jetzt frage ich mich, ob das an dem Brenner liegt, weil er vielleicht zu alt ist für die 800´er Rohlinge (was ich mir aber irgendwie nicht vorstellen kann)…oder doch nur ein einfaches Softwareproblem ist.

Wenn mir jemand helfen könnte,wäre das echt super :blush:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *