proble mit win nach neuinstallation von win

Tach,

ich hab mir paar neu Teile eingebaut wie Mainboard, Netzteil und Grafikkarte.
Als das „Profilfenster“ kam klickte ich auf meinem Namen dann kam das hier:(Kurzfassung)
Windows-Kopie muss bei Microsoft aktiviert sein.
Möchten Sie es jetzt durchführen?
–>ja
Ich sehe mein Destop aber es scheint das der Explorer aus ist.
Es kommt ein Fenster von Windows wo steht
Windows wurde bereits aktiviert klicken sie auf ok um das Dialogfenster zu schließen
–>ok
Ich komme zurück zum Profilfenster wo steht
mein Name unten Einstellung wurde gespeichert
ich klicke auf mein Namen wieder das selbe:
Windows-Kopie muss bei Microsoft aktiviert sein.
möchten sie es jetzt durchführen?
–>nein
kommt wieder das Profilfenster

Mein Freund sagte es liegt wahrscheinlich am den viel neun Handware. Ich sollte jetzt Windows
deinstallieren und die wichtigsten Sachen sichern. Das habe ich jetzt gemacht. Jetzt ist mein neus Windows auf D: und altes auf C:

Paar Fragen:
–wie bekomme ich alles aus C: nach D: ?
–leider ist ja auf C: auch Win drauf das muss weg wie?
–ich hab kein Sound (muss an handware liegen) gerätemeneger steht kein „!“
Ich hab ins „Ausführen“ dxdiag angegeben. Der Problembeheber konnte mir leider nicht helfen.
–Muss ich alle Programme die auf C: sind nochmal installieren?
–Die Schrift(Name des Fensters oben zb. Computerforum Microsoft Windows) ist rötlich wenn ich in Google zb. „Lachen“ eingebe wird jedes „Lachen“ Rot angezeigt früher war es Blau. Kann ich es wieder auf Blau stellen?
–Oben in der linken Ecke hab ich einen weißen Viereck
wie bekomme ich den weg ?

hoffe ihr könnt mir meine fragen beantworten
gruß und danke

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *