PC Bootet nicht

Huhu Friends :D,

Ich hab hier ein kleines Problem ^^

unzwar geht es um den PC von dem kleinen bruder eines kollegens,

unzwar booted/startet der garnet mehr o.o

ins BIOS kann ich solange “rumsurfen” wie ich will aber wenn er Windoof XP starten will, sieht man echt nur 1 Milisekunde das Logo und da passiert es schon, Booted neu und das selbe Spiel fängt von vorne an, dass selbe passiert auch beim Abgesicherten Modus…

irgendwelche ideen was die Uhrsache sein könnte ?(

Danke schonmal für eine Antwort 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PC bootet nicht

Hi,
bin neu hier und hoffe dass mir hier geholfen werden kann.
also ich haben meinen pc bei atelco gekauft (4gamez) und hier mal ne kurze beschreibung:
Mainboard,K8N Neo4 (MS-7125(V1.x) ATX Mainboard) G52-M7125X4
Prozessor,AMD Athlon +3800
NVIDIA GeForce 8800 GT (neu)

ich glaub der rest ist unwichtig,wenn nicht dann schrieb ich ihn noch dazu

so mein problem:
ich habe den PC ganz normal gestartet und mich eingelogt.Kurz danach ist alles eingefroren.Dachte mir nichts bei und habe erstmal den Reset-Knopf gedrückt.So ,da wo normalerweise immer diese “PC Informationen”(also gleich das erste auf dem Monitor was man sieht wenn man PC anmacht) sind, war nichts.Alles schwarz!ich hab auf den dicken Knopf zum “Herunterfahren” gedrückt,doch nichts ist passiert.Alles weiterhin schwarz auf dem Monitor.Das komische ist auch als ich den Stecker gezogen hab war er logischer weise aus,aber sobald der stecker wieder im strom war ging der PC wieder sofort an (obwohl man doch immer den dicken “Herunterfahren”-Knopf drücken musste,oder nicht).

Hoffe um schnelle Hilfe

MfG bashor29

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PC bootet nicht

Hallo an alle!

Ich habe da ein riesiges Problem mit meinem PC und zwar passiert folgendes:
Ich schalte den Rechner ein, er fährt ungefähr 5 bis 10 Sekunden an und geht dann automatisch aus! Wenn ich auf dem Mainboard den ATX12V-Stecker (4-polig) abziehe dann läuft er ohne auszugehen aber funktioniert nicht. Auch mit einem anderen Netzteil passiert genau dasselbe! Jetzt meine Fragen: Wofür ist dieser ATX12V-Stecker eigentlich und was könnte das Problem sein?
In letzter Zeit hatte ich auch desöfteren mal bunte Streifen auf dem Bildschirm woobei Bildschirm sowie Grafikkarte auf einem anderen PC einwandfrei funktionieren! Zudem habe ich den Arbeitsspeicher, Festplatte etc. getauscht aber ohne Erfolg – es passiert immer dasselbe.

Ich hoffe echt auf Eure Hilfe weil ich da nicht mehr durchblicke!

Gruß an alle
Markus

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PC bootet nicht

Hi Leute,
hab mir meinen PC zamgebaut.Wenn ich ihn nun einschalte kommt nur der Startbildschirm und ich komme nicht ins BIOS(da komischerweise die Tastaturen dort nicht funktionieren)und er bootet auch nicht.Unten steht “USB Device Over Current Status Detected !!System will shut down after 15 seconds”
Kann mir da jemand helfen?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PC bootet nicht!?

Ich hab aber nun folgendes Problem, ich habe dummerweise nicht auf einen Ram geguckt und den eingebaut, so er ging nicht dies signalisierte mir der PC mit einem langen häufigen Piepen, nun habe ich den Ram wieder ausgebaut (meinen alten infineon hatte ich nicht draussen!!), so nun jetzt piept mein Computer auch nur noch lang und häufig, er fährt nicht hoch, nix, er piept nur halt häufig und lang, liegt das am RAM???
oder evtl. am mainboard??

HILFE mein PC mavht gar nix mehr!!

greetz

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PC bootet nicht

Hallo Leute,

ich hab ein schwerwiegendes Problem mit meinem Rechner.
Habe ein Leadtek WinFast K7nCR18D PRO Motherboeard mit einer nForce2 MCPT mit folgendem Arbeitsspecher: MDT DDR 128MB PC333 1Bank 256M Chip (16*16) M128-333-4

und habe folgendes Problem:

Ich habe mir eine Speichererweiterung von 512 MB DDR RAM PC333 gekauft, und nach dem Einbau stürtzte der Recher ständig ab. Nach kurzer Zeit startete Windows gar nicht mehr. Ich habe daraufhin im BIOS die Option “optimale Konfiguration ” gewählt und seitdem läuft gar nichts mehr. Er startet nicht mal mehr ins BIOS und macht einfach nichts! Der Monitor bekommt auch kein Signal.

Ich habe daraufhin die BIOS Batterie rausgenommen, weil ich vermute, es liegt an den neuen Einstellungen, aber auch nach 30 minuten warten passierte gar nichts.

Kann mir jemand helfen?

Viele Grüße,

Micha

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Pc Bootet Nicht

Ich habe gestern meinen Computer eingeschaltet und der bootet nicht, nichtmal das BIOS (schwarzer Bildschirm). Habe zuerst die Grafikkarte, RAM zuhause in einem anderen PC geprüft, aber die funktionieren einwandfrei.

Das Problem ist, dass ich das Mainboard zum Händler, wegen der Gewährleistung, schicke. Kann es auch sein, dass das Problem mit dem Prozessor zusammenhängt, falls dieser einen Defekt hat und ich den auch mitschicken muss?

BEEB CODE: 1x lang 3x

werd aus dem code nicht schlau, da im handbuch nichts steht, oder ich hab es übersehen.

System:
Mainboard: ASUS A8N SLI Premium
RAM: 1 GB
Prozessor: AMD X2 4400+
Grafikkarte: nvidia gforce 6800gt
Festplatte: SATA und IDE

habe in der suche nichts gefunden, kann mir bitte jemand helfen das problem zu spezifizieren? Schon mal danke für eure Hilfe.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PC bootet nicht

HI

hab mitlerweile meinen PC wieder zusammengebaut, jetzt habe ich aber ein neues Problem!!!!
wenn ich das netzteil einschalte, dreht sich nur der grafikkarten-lüfter gaaanz kurz (1/2 sek oder so) und alles bleibt still….es passiert auch nichts wenn ich den power-button drücke, obwohl ich schon alle möglichen “kombinationen” ausprobiert habe…….

bios hab ich auch schon resettet und meines wissens alles richtig angeschlossen..woran kann das liegen!?!!?!?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PC bootet nicht

hallo @ all…

will meine festplatte formatieren und xp neu draufspielen…
aber ich kann sie nicht formatieren….weder mit format c: noch mit der bootfunktion….hab das im bios eingestellt das er zuerst von cd booten soll macht er nich…dann eingestellt das er erst von diskette booten soll…auch nix…was nun? er bootet weder noch von der xp cd noch mit ner startdiskette… ?(

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PC bootet nicht!

Hab mir grad nen PC zusammengebaut, aber der bootet nicht.
Es kommt anfangs normal die Meldung mit dem RAM und der Festplatte (Bezwichnung etc.) aber dann steht da drunter:

CMOS checksum error – Defaults loaded.

Wo liegt der fehler?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PC bootet nicht …

Hi,
hab gerade folgende Sachen von der Post gekriegt:
-Ein Gehäuse mit 400 Watt
-amd Athlon xp 3200+ (ddr 400) Barton
-Gigabyte Ga-7vt600-l mainboard
-CPU Kühler

War schon alles fein montiert:
Ich musste dann folgende Sachen noch einbauen:
-Geforce Ti4200
-1x 512 DDR 400 mhz (PC3200)
-Festplatte 80gb von Maxtor
-DVD LW

Wenn ich die Festplatte einbaue und den pc anmache,kommt ein Bild wo dann da steht :

“System health check OK “
1100 MHZ

CPUID 06A0

Wenn ich alles abklemme und dann starte kommt das gleiche ..

Anscheinend wird meine Festplatte nit erkannt .. hab die als Master gejumpt und starten tut sie auch … hab am ide kabel angeschlossen .. das gleich beim laufwerk .. wird auch nicht erkannt -.-

was soll ich machen ? habt ihr nen tipp für mich ???

ins bios komm ich auch nicht rein -.- cmos hab ich auch schon gelöscht … festplatte habe ich auch gelöscht ,wegen den alten treibern ..

festplatte ist aufjedenfall nicht kaputt …funzt nämlich in meinem alten pc

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *