neuer Rechner startet nicht

?( Hallo, habe mir bei Otto nen neuen rechner gekauft, Prozessor: AMD Phenom 9650 Quad-Core (2,3 GHz)
Festplatte: 640 GB SATA
Arbeitsspeicher: 3072 MB DDR-2-RAM
Grafikkarte: ATI Radeon HD4350 bis zu 512 MB dediziertem Grafikspeicher
Laufwerke: 16 x DVD+- RW SuperMultiPlus Double-Layer (DVD-Brenner)
Sound: High Definition 7.1
Netzwerk: LAN: 10/100/1000
Zubehör: Tastatur und Maus
Software: MS Windows Vista Home Premium, MS Works
Schnittstellen/Anschlüsse: 9 x USB 2.0, Cardreader, Firewire, Kopfhörer, 5 x Audio, RJ45, VGA, HDMI, eSATA
Besonderheiten: Extrem kleines Gehäuse (35,2 cm, 26,5 cm, 10,0 cm)

Nun mein Problem. Wenn ich Starte dann lädt und lädt er aber fährt nicht hoch. wenn ich ihn dann ausmache und wieder anmache dann fragt er mich ob ich normal starten will oder irgend eine andere funktion durchführen möchte. wenn ich normal start drücke geht alles wieder, erfährt hoch und läuft einwandfrei. wenn ich aber das andere klicke macht er ne startup funktion und rapariert irgendwas, jedoch wenn ich dann neustarte wieder das selbe… was kann das sein ??? ich meine der rechner ist neu und müsste doch perfekt laufen. das macht er aber erst seit ein kollege mit einem IP programm mit seinem rechner übers inet in meinem rechner war und versucht hatte ein spiel für mich zu installieren und mit deamontool nachgeholfen hat.

könnt ihr mir helfen ??? Danke

[color=#ff0000][b]edit by dacal:[/b][/color]
[color=#ff0000][b]Threadtitel angepasst.[/b][/color]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *