neuer pc! problem

hallo leute neuer pc ist da habe aber ein riesen großes problem!
ich hab ihn aufgedreht windows vista installiert,mobo driver inc allem was da oben wir. im hintergrund hat er daweil 3 windows updates geladen dannach hab ich mir den neuesten CCC installiert ( den ich mir vor ienc antiv geladen habe und aufn usb gezogn hab) dannach hab ich den pc neugestartet und seit dem das problem!!! wenn er hochfährt bleibt er immer nach dem ladebalken von windows hängen und es steht “no signal detected “c jetzt weiß ich nicht was ich tun soll -.- im abgesicherten modus lässt er sich hochfahren und do

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Neuer PC: PROBLEM :(

Hallo.

Ich hab mir vor kurzem nen neuen PC zugelegt. An dem Ding ist alles neu bis auf die Festplatte. Jetzt hab ich ein Problem…

Folgendes ist eingebaut:

AMD Athlon 2500 mit Sockel A, 3,3V, 333MHz FSB, 128kb 1 Level Cache, 512Kb
Ge-Force FX5500 256 MB DDR
Netgear Wireless PCI-Adapter
Lightscribe DVD Brenner.

Die Festplatte ist die alte.(40gb)

Ich hab leider das Problem, dass windows jetzt öfters abstürzt und ein blauer Bildschirm kommt, wo steht das Windows beendet wurde wegen irgend einem schweren Fehler um die Geräte nicht zu beschädigen.

Er lässt sich auch nicht mehr hochfahren. Beim laden von Windows kommt auch direkt dieser Bildschirm.

Abgesichert lässt er sich auch nich hochfahren. Zwar kommt da nicht dieser blaue Bildschirm, allerdings lädt er immer weiter. Wenn ich allerdings während des ladens des abgesicherten Modus neu starte, fährt der PC normal hoch!!!!

Ich würde gerne wissen woran das liegt. Vielleicht an der Festplatte, weil die schon älter/kaputt?? ist?

Übrigens hab ich mir schon die aktuellsten Treiber für alles besorgt. hat aber nix genuzt.

Vielleicht könnt ihr ja helfen.

Danke schonmal.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *