Netzteil Problem

Guten Tag,
So..also ich ahbe ein Problem mit meinem Pc wie ihr euch sicher denken könnt. Ich habe mir gerade ein neues Netzteil gekauft und habe es eingebaut.. ich denke mal höchstwahrschnlich ist alles richtig.. So habe alles eingesteckt.. jetz möchte ich den PC starten aber er geht nicht wirklich an.. ?( der lüfter am pc und netzteil laufen beide.. aber er fängt nach ca. 5 sec nachdem ich auf den Powerknopf gedrückt habe an zu piepsen.. ca. so.. piep piep piep.. also kein durchgehendes.. er piepst ganz schnell.. hoffe ihr könnt mir sagen was das sein könnte..
Lg Felix

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

netzteil problem

und zwar ist ein freund von mir gerade dabei sein pc neu zusammenzubauen nachdem er ein neues mainboard gekauft hat und jetzt ist auf denm mainboard auch noch ein 8 pin anschluss für strom.das hat er allerdings nicht am nt und jetzt ist die frage ob man da auch 2×4 pin reinstecken kann?
hier noch ein paar

bilder dazu:
[URL=http://img43.imageshack.us/gal.php?g=cimg2483n.jpg]http://img43.imageshack.us/gal.php?g=cimg2483n.jpg[/URL]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Netzteil Problem?

Hey Leute,

ich habe gestern ein neues Mainboard incl. Prozessor Kühler und neuem Ram eingebaut.
Ich musste bei der Neuinstallation sehr oft das Netzteil an und aus machen. Dannach hat aber alles super funktioniert.
Heute schließe ich den Rechner erneut an und er ist tot und gibt kein mucks mehr von sich. Außer eine LED auf dem Mainboard die grün leuchtet.
Was ist passiert?

DANKE IM VORRAUS!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

netzteil problem

Hi,

gestern wollte ich bei meiner Freundin eine Grafikkarte (geforce62000) + Netzteil (430 bequiet) einbauen. Als ich den PC angemacht hab gings beim ersten mal, beim 2. mal ging auch alles an (festplatte etc.) aber nach ca 5 sek blieb der lüfter vom NT stehen und startete dann wieder, Bild kam keins mehr, seitdem ist es immer so ! habs auch schon bei anderem PC probiert mit gleichem Ergebnis.

schätze mal es ist hin oder !!?

Danke hank

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Netzteil Problem

Hallo,

ich habe mir über das Wochenende meinen PC etwas aufgerüstet. An alles hab ich natürlich gedacht, nur das Netzteil hab ich außer acht gelassen.

Der PC fährt hoch und auch läuft alles soweit ganz gut. Wenn ich jetzt aber mit z.B. der Software SiSandra meine PC Komponenten abfrage steht bei der Stromversorgung folgendes:

Spannungsversorgung 12 Volt –> 8,01 Volt ?(

Bei den anderen Angaben steht z.B. 5 Volt–> 5,1Volt
3,3 Volt –> 3,37 Volt

Meiner Meinung nach ist es wohl eher nicht so schlimm wenn der Tatsächliche Wert etwas über dem Nennwert liegt, aber bei den 12Volt liegt der ja erheblich darunter.

Meine frage nun kann ich das so lassen oder sollte ich mir lieber eine neues Netzteil kaufen, wenn ja welches, was ist empfehlenswert.

Danke Zini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Netzteil problem !!!!

Hallo leute, habe heute c9 am netzteil ausgewechselt jetzt startet zwar der humi hat auch signalstärke 55% aber 0 siglalqualität, Wer kann mir weiter helfen?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

netzteil problem…

ich hab ein problem,

meine graka ist abgeraucht, wie vielleicht einige in meinem anderen thread gesehen haben…

allerdings fällt mir auch auf das mein netzteil-lüfter sich nicht dreht?! ich meine, er dreht sich immer nur kurz und dann hört er wieder auf (das aber in unregelmäßigen zeitabständen), und wenn ich dem netzteil einen “klaps” gebe dreht er sich wieder ein bisschen…

wenn ich an das netzteil hinten fasse, ist es richtig heiß, aber richtig! komische sache, ok der lüfter kann ja temperatur-gesteuert sein, aber wenn das schon so heiß ist und er sich nichtmal dreht?! oO

mein netzteil:
Sunflower SF-500A14A mit 500Watt

ich geh mir morgen die neue Grafikkarte kaufen, und soll ich mir nich lieber gleich nen neues netzteil dazu holen? >.< könnt ihr mir was auf die schnelle empfehlen? system: pentium4 3200 main: asus p4p88e deluxe ram: 2gb grafik ab morgen: PowerColor (Retail) X1950Pro 256MB (ATI) man man man es geht echt alles kaputt :> oda vielleicht isses net kaputt?

MfG lag

achja ich dachte da so an ~50-60 €, gibts da was gutes?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Netzteil Problem

Hallo

hab kleines Problem..
unzwar: habe ich ein 300W Netzteil und möchte ein 350W Nt von einem Kumpel einbauen. Er hat die gleichen Komponenten drin wie ich, aber wenn ich den PC starte fährt er nich hoch, obwohl das Nt stärker ist!

woran kann das liegen?

Gruß H5N1

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Netzteil Problem

Ich hab mir passen zu meiner neuen Grafikkarte n neues [URL=http://www.caseking.de/shop/catalog/product_info.php?cPath=34_232&products_id=1318]Netzteil[/URL] gekauft und hab jetzt folgendes Problem :
Das neue Netzteil hat nur 3 Stromstecker , d.h. , da ich jetzt noch einen stromstecker für meine Grafikkarte brauche, muss ich zwischen dvd laufwerk, brenner und 2 festplatten wählen oO
Kann man da irgend einen adapter für kaufen ?
oda sowas ähnliches

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Netzteil-Problem

Hy

Einem Bekannten von mir hat ein Problem mit seinem Netzteil.

Er hat einen uhr-alten Computer und in den letzten 3 Monaten sind ihm 3.Netzteile draufgegangen!

Er hatte 350 W Netzteile (was für seine PC föllig ausreicht.)

Woran kann das liegen?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Netzteil Problem

Hallo zusammen

Ich hab mir am Dienstag ein neues Netzteil gekauft, und jetzt will ich es heute einbauen, als ich alles verbunden habe und den Power Schalter gedrückt habe ging kein Lüfter an oder so, es summte nur leise (ich glaube das summen kommt von dem CD-ROM Laufwerk). Was habe ich falsch gemacht und welche Stecker die vom Netzteil aus führen mussi ch wo einstecken(Ich mein die weissen dinger die so 4 Stäbchen drinnen haben)

Vielen Dank jetzt schon für eure Hilfe!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *