Laptop startet nicht mehr !!!!

hallo , mein lappi startet seit ein paar tagen nicht mehr , er lädt immer bei startleiste und ich kann mich also nicht anmelden .
was könnte das problem sein
danke im vorraus !!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Laptop startet nicht mehr…

Seit einiger Zeit startet mein Laptop nicht mehr,
wenn ich ihn einschalte leuchten die Baterieanzeigen, aber Kühlung startet nicht und der Bildschirm bleibt off…
blaube das Prob ist, das ich die automatische Systemwiederherstellung aus versehen deaktiviert habe, denn wenn ich eine andere Festplatte einbaue startet alles normal, bzw. es wird angezeigt, ob die Festplatte formatiert werden soll.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

laptop startet nicht mehr

hallo 8)

ich habe seit mehr als einer Woche Probleme mit meinem Aldi-Laptop. Die Usbports sowie auch der SDkarten Eingang funktionieren nicht mehr. Ich habe versucht alle USBports neu zu installieren – hat jedoch auch nichts gebracht. Für dieses Problem habe ich auhc noch keine Lösung gefunden. Nachdem ich den Laptop gestern nach einem Antivircheck mit dem Programm Antivir ausgeschaltet habe, geht der Laptop nicht mehr an. Man hört nur die Lüfter und hat einen schwarzen Bildschirm. Jetzt weiß ich nicht mehr weiter. So viele Probleme auf einmal
Vielleicht kann mir jemand helfen, damit ich den Laptop wenigstens wieder zum Laufen bringen kann.
Schonmal vielen Dank im Vorraus.
Lg,
gramikus :holy:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Laptop startet nicht mehr

Hallo zusammen,

vielleicht weiss hier jemand Rat? Seit kurzem startet mein Laptop (COMPAQ Armada 4210T) nicht mehr…okay, das Ding ist uralt, aber es hat bis vor kurzem noch seinen Dienst gut getan :)

folgendes Problem: beim Einschalten erscheint nur folgender Bildschirm:

> >>>>>>>>>>>
>
> Starting MS-DOS…
>
> Unrecognized command in CONFIG.SYS
> Error in CONFIG.SYS line 1
>
> Unrecognized command in CONFIG.SYS
> Error in CONFIG.SYS line 2
>
> Bad or missing Command Interpreter
>
> >>>>>>>>>>>

hat jemand sowas schon mal gesehen? Ich kann dann nix mehr machen außer das Ding auszuschalten. Installiert war immer Win ME, warum auch immer da Starting MS-DOS steht…k.a.
Leider komme ich nicht mal mehr ins BIOS (normalerweise mit F10) rein, so dass ich irgendwelche Boot-Vorgaben machen kann…

Vielleicht weiss jemand was? Wär echt super!

VG

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

LAPTOP startet nicht mehr

HI,

also ich erkläre mal mein Problem:
eines tages startete ich ganz normal meinen Laptop, er ist hochgefahren so wie immer und sobald er in windows seinen sollte, kommt nur noch ein schwarzes bild, der laptop bleibt aber an, aber es passiert nichts weiter, und so ist es egal was ich mache, im abgesicherten modus oder bei einer neu installation, sobald ich was machen könnte, kommt ein schwarzer bildschirm…. ;(

könntet ihr mir vll sagen was ihr denkt was es seien könnte, ein paar freunde sagten irgendne hardware ist kaputt,….

naja, danke schon mal,
MFG

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Laptop Startet nicht mehr

Hallo Leute,
habe da ein kleines Problem, ein olles Laptop Toshiba Laptop Satellite startet nicht mehr.
Als erstes kommt die Fehlermeldung:
“Warning: RESUME FAILURE. PRESS ANY KEY TO CONTINUE
Nach drücken einer Taste wird der Arbeitsspeicher noch hochgezählt, dann “piep” links oben der blinkende Curser, dann…. nix mehr :crash:
Kann das sein das die Festplatte nicht erkannt wird?
Hilfe!!!!!!!!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *