[LAN[ Funktioniert nicht!!

Ich habe heute frisch lan verlegt bekommen. bei mir funktioniert es nicht aber bei meinem Bruder Funktioniert es.

Microsoft Windows [Version 6.1.7601]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Alle Rechte vorbehalten.

C:\Users\lars>ipconfig /all

Windows-IP-Konfiguration

Hostname . . . . . . . . . . . . : lars-PC
Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Hybrid
IP-Routing aktiviert . . . . . . : Nein
WINS-Proxy aktiviert . . . . . . : Nein

Ethernet-Adapter LAN-Verbindung:

Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Realtek RTL8168B/8111B-Familie-PCI-E-Giga
bit-Ethernet-NIC (NDIS 6.20) #2
Physikalische Adresse . . . . . . : 00-1D-7D-AC-70-04
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::f8f1:b8a:9bc6:6f0d%11(Bevorzugt)
IPv4-Adresse (Auto. Konfiguration): 169.254.111.13(Bevorzugt)
Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.255.0.0
Standardgateway . . . . . . . . . :
DHCPv6-IAID . . . . . . . . . . . : 234888573
DHCPv6-Client-DUID. . . . . . . . : 00-01-00-01-1C-43-6F-B7-00-1D-7D-AC-70-04

DNS-Server . . . . . . . . . . . : fec0:0:0:ffff::1%1
fec0:0:0:ffff::2%1
fec0:0:0:ffff::3%1
NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Aktiviert

C:\Users\lars>

2 thoughts on “[LAN[ Funktioniert nicht!!”

  1. Schwer zu sagen, was da nicht stimmt ohne zu wissen wie das Netzwerk aufgebaut ist. Steckt da irgendwo ein Router? Steht der auf DHCP?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *