Kein Internet zugang mehr.

Hey leute,

[U]ich hab nen großes probelm.[/U]

Seit zwei monaten spinnt bei uns im Haus das Internet.
Es ist standartmäßig das an jedem tag min. einmal das internet aus geht,
und nicht wieder hoch läuft. Ich muss in den Keller gehn, router stromverbindung unterbrechen und ca 30sek-2min warten, anschließend stecker rein und alles läuft wieder.

[U]Nun das problem:[/U]

Seit heute mittag 12Uhr funktioniert mein internet sogut wie garnicht mehr.
Am anfang lief es noch gut. Dann ist standartmäßig mein browser unter gegangen.

[I][U]Meldung:[/U]

Fehler: Server nicht gefunden
Der Server unter [URL]www.google,de[/URL] konnte nicht gefunden werden.[/I]

oder: [I][…] Zeitüberschreitung[…][/I]

nur das lustige ist, ICQ & xfire haben ohne probleme geklappt, genauso wie steam.
Aber was noch nicht geklappt hat, waren updates/patchs von spielen.

Ab 15Uhr war es dann komplett weg, zuerst hat sich xfire verabschiedet. 10min später ICQ und anschließend Steam.

[U]Was ich bereits getan habe:[/U]

Pc neustart
PC neustart im abgesichertem modus
Anderen browser geöffnet
Virenprogramm
ccleaner (cookie usw gelöscht)
Router neustart
router reset (mit ner nadel)

kann den router auch nicht über den browser erreicht (aufjedenfall nicht so wie es früher geklappt hat – evtl hat jemand eine andere anleitung. Bin damals mit meiner ip im browser auf den router gekommen)

Ich habe sogar bei der t-online angerufen und eine nette dame hat mir NATÜRLICH geschildert das es nicht an denen liegt weil am router die ADSL-LED grün leuchtet und nich “Grün-Rot-blinkend”.

[B]Was kann ich noch tun?[/B]

ps: bin am Lappi über einen surfstick online!

[B]EDIT:[/B]

Router: D-Link DSL 964 V.A1
LED-Lichter:
Power: Leutet grün
Status: blinkt grün
ADSL: leuchtet grün
Wlan: leuchtet grün
Mein Anschluss (LAN2): blinkt grün – PC ist an aber wie gesagt kein internet.

ZUM SCHLUSS:

PC sagt das ich mit einem Netzwerk verbunden bin!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *