kein bild!!

hallo,

ich bekomme kein bild auf meinem pc
ich habe schon die grafikkarte eines anderen pc´s und anderen ram ausprobiert
habe auch schon die batterie für 10 minuten rausgenommen trotzdem nichts passert ?( habt Ihr noch neue ideen was ich tuhen kann???

ps: das mainboard und die restlichen komponenten sind ganz neu

beim Mainboard handelt es sich um ein GIGABYTE GA-MA77O-UD3
Grafikkarte: 3d Club HD 5750
CPU: AMD Phenom II X4 955 Black Edition

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

kein Bild

Hallo,
Mein PC ist immer nach ca. 5-6sek abgeschmiert ich hab dann nach mehreren Tests herausgefunden das der Prozessor schuld ist. Ich hab ihn heruntergenommen und gesehen das die Wärmeleitpaste schon im a**** war. Hab vorhin eine neue aufgetragen. Der PC läuft jetzt wieder (Lüfter drehen sich, Festplatte arbeitet) allerdings hab ich jez kein Bild mehr -.-…. Ich hab an der Grafikkarte aber nichts verändert was könnte das sein? Der Grafikkartenlüfter dreht sich. Es ist eine Geforce 6600
mfg Sascha

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Kein Bild

Also ich hab mein PC mal aufgemacht, und geshen das er ziemlich verstaubt ist.
Dabei habe ich den CPU rausgenommen und beiseite gelegt.
Als ich fertich war, hab ich ihn wider draufgebaut.
Beim Starten des PCs Piept es NICHT einmal,aber alles läuft : Kühler, Laufwerke, Netzteil, Grafikkarte usw.
Nur ich seh kein Bild, nichtmal der monitor springt ausm Standby.

Was soll ich tuhen, bin am verzweifeln,
Mfg Trone

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Kein Bild

Hallo an Alle!
Wir haben folgendes Problem:

Aufgrund einer defekten Festplatte mussten wir eine neue Platte einbauen und alles Neuinstallieren. Soweit so gut, nur starten die Spiele alle ohne Bild aber mit Ton.

GRAKA-Treiber wurde schon aktualisiert, steckt auch richtig!
Spiel getestet:Blitzkrieg 1, Fußballmanager 2003 und Simcity3000. Sim City läuft ohne probleme.

Hardeware ist: Geforce 6200 8x, AMD 3000+, 1GB Ram
Betreibssystem Windows XP Prof

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Kein Bild!

Hallo Leute,

ich hab vom Kollegen ne Box bekommen er sagte die geht nicht!

und zwar will ich sie zum laufen bringen….

ist ein GLJ image drauf aber leider kann ich kein Bild sehen egal ob ich rtl zdf oder so gucken will und als Fehlermeldung kommt Kanal zurzeit net verfügbar…

was kann das sein?

MFG

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

kein bild

Hallo euch alle, ich habe bei meinem DSR 5003 plus die Software Euston_28(1)(1)(1)04.2006 eingespielt und jetzt habe ich kein vernünftiges Bild. Ich sehe zwar das da was ist (wenn ich Menü Taste drücke) und ich habe auch Ton, aber das Bild wackelt und läuft. Habe es mit einem anderen Receiver schon am gleichen Anschluß probiert, und der lief einwandfrei, also kann es ja schon mal nicht an der Sat-Anlage oder am Fernsehen liegen.

Was kann ich da jetzt machen?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Kein Bild ??

Hallo,
Ich habe mir ein neuen rechner zusammengebaut und wollte ihn heute starten.
Nun habe ich folgendes Problem.
Beim anmachen meines Pc´s bekomme ich kein bild.
woran kann es liegen ?
ich habe folgende komponenten verbaut.

Amd Athlon X2 6000+
Foxconn Cs1Xem2aa (motherboard)
Geforce 8600 GT 512 Mb 128 bit gddr2 Pci-Express von Colorful
Kingston Hyper 2x 1024 mb ddr-ram 2 800 mhz
Samsung HD501LJ 500GB 7200,16 MB Cache
ASUS DRW-1814BLT

so hoffe das reicht xD
Da das board Sli fähig ist bin ich mir nicht sicher ob man das vorher irgendwie aus machen kann oder ob es egal ist wo ich meine graka reinstecke von den beiden slots …

mfg XqU! ?( ?(

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Kein Bild?

Hallo zusammen,

habe folgendes Problem:

Der PC eines Bekannten ist laut seiner Ansicht kaputt. Wenn er den Einschaltet brummt er und spricht auch alles an nur er zeigt kein Bild. Ob er Anfängt zu Piepen kann ich euch nciht sagen da ich ihn noch nicht gesehen habe. Der PC ist Laut Angaben des Bekannten 5 Jahre alt.

Meine Frage:

Woran kann es ales liegen das der PC kein Bild anzeigt?

– Hilfe bitte bei der Fehlerbehebung-

Danke im Vorraus und schönen Sommer noch ! :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Kein Bild

Hallo

Hab zum ersten mal nen galaxis easy world geflasht. Hat geklappt nun habe ich am fernseher kein bild so als würde nix am fernseher ankommen, wenn ich ihn anschalte bootet er easy rider und dann steht am schluss ON im Display aber am fernseher kommt nix an.

Bitte helft mir.

Gruss

jiggga

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Kein Bild?

HILFE!

Ich habe einen PC mit CPU-Sockel 423 und obwohl die graka, das board und bildschirm noch funktionieren! Und jetzt das Problem: Wenn ich den PC anmache kommt kein Bildsignal zum Bildschirm. Könnte es vielleicht am Prozessor liegen?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

kein Bild

Hallo.
Habe aus versehen Videoausgang im meinem Humi 5400z verstellt.Jetzthabe kein Bild mehr.Wie kann ich die Einstellungen endern beim schwarzen Bildschirm?Bitte um Hilfe.
Gruß karpado ?( ?( ;(

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Kein Bild

Hallo,

ich habe vor kurzem einen 2-ten PC bekommen. Nun hab ich folgendes Prob:

Der PC läuft, aber es kommt einfach kein Bild. Ich habe auch schon meine funktionierende Karte (PCI) eingebaut. Dies brachte mich nicht weiter. Die richtige Grafikkarte des PC’s ist On-Board.
Eine “S3 Savage 3D”. Es sollte nur ein Server-PC sein, deshalb ist die Karte vielleicht nicht die beste. Kann mir jemand helfen.

mfg :( :( :( :(

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Kein Bild?

Hallo!

Hab mir ein neues Mainboard und neue AGP Grafikkarte gekauft!

Soweit ich das beurteilen kann laäuft das Mainboard einwandfrei! Grafikkarte funktioniert in einem anderem Rechner!
Nur wenn ich beides in den neuen Rechner eingebaut habe bekomme ich kein Bild.

Achja habe auch eine PCI Grafikkarte ausprobiert bekomme aber auch kein Bild.

Hat jemand vielleicht eine Lösung?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Kein Bild!!!!

ich hab mir mit emule die ersten 3 folgen von der 6. Staffel runtergeladen! dann wollte ich die anschauen aber da stand dann unten beim windows media plyer “Verbindung zum Codecserver,
Anforderung wird gestellt, Fehler beim downloaden von Codec”
und jetzt kommt da nur der ton!!! :head: was für ein programm brauch ich um die anzuschauen (divx hab ich) wieleicht weil die englisch sind oder so ich weis net mehr weiter
und die folgen sind auch nicht kaputt!!
Bitte helft mir :applaus: :bounce:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *