Hp 625 startet nicht nachdem win Xp raufgespielt wurde

Halli hallo liebe Leute,

Ich habe mir vor kurzem das notebook hp 625 (wt142ea) gekauft. Nachdem Windows 7 mit einem schon bekannten falsch programmierten netzwerktsystem rumgesponnen , wollte ich mir kurzer Hand win Xp raufmachen .

Habe alles formatiert und eine spezielle win Xp Version (nicht home und nicht Professionell) raufgespielt, erst lief es super problemfrei , dann habe ich die Software Multimedia,Sicherheit und Systemverwaltung raufgespielt,danach alle Treiber Audio,Grafiken,Modem,Speicher,tastatur ,Maus ,Eingabeinträge und Netzwerktreiber von den von Hp vorgegeben treibern für Xp Professionell

( [URL]http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/SoftwareIndex.jsp?lang=de&cc=de&prodNameId=4173278&prodTypeId=321957&prodSeriesId=4173277&swLang=18&taskId=135&swEnvOID=1093#120[/URL] )

installiert ,wobei ich beim Netzwerk nur den Ethernettreiber installiert hatte.

Kurz danach habe ich das neues Bios Update installiert ,woraufhin der Pc neustarten musste, aber plötzlich nach dem neustart kommt eine fehlermeldung : error 104 nicht erkanntes WLAN Netzteil , entfernen sie das WLAN Netzteil um starten zu können .

Nun gut da ich bei der Fehlermeldung bei jedem Start nichtmal in das Bios ,kam habe ich es kurzerhand sehr behutsam entfern. Und schon konnte es wieder hochfahren, also habe ich die Wlan tzreiber installiert, jedoch konnte ich danach trotzdem nicht starten, ohne das Netzteil zu entfernen.

Also wollte ich den Rest der von hp vorgegebenen Programme installieren , woraufhin ich bei
Betriebssystem – Erweiterungen und QFEs “Amd Prozessorupdate für Windows Xp” und “Wichtige Systemupdates für win Xp” installiert hatte. Nach “Wichtige Systemupdates für win Xp” fuhr der Rechner überraschenderweise ohne zu fragen herunter.

Ich schaltete ihn wieder ein,aber er fuhr nicht hoch . Das Lämpchen der Stromanzeige leuchtet, der Lüfter und das Laufwerk funtionieren auch ,jedoch färht er nicht hoch ich kann nichtmal ins bios ,auch nicht ,wennich das WLAN netzteil entferne oder rein mache.

So nun habe ich 3 Fragen :

1. Muss ich Die Treiber in einer bestimmten Reihenfolge installieren?

2. Kommen diese Probleme ,da ich einen andere Xp Version als , die von den Treibern verlangte Xp Professionell Version drauf habe ?

3. Die aller wichtigste Frage .Wie komme ich aus diesem Startzustand raus ,in dem nichts, nichtmal das Bios funktioniert?

Dazu sollte ich sageb ,ich habe keine reboot Cd für win 7.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *