habe da mal ne Frage

Moin Moin.

Habe mir vor kurzem ein BL Dongle von ABE mit der SW von BlueSoleil gekauft.

Die SW von Nokia erkennt zwar das Handy.Aber wenn ich auf Verbindung aufbauen gehe wird mir kurz darauf gemeldet ” Verbindung ging Verloren”.

Woran kann das liegen?Kann Ich da noch was einstellen?

Danke für die Antwort.

P.s An Percy Stuart:Danke für NIX.Hättest wenigstens Antworten können…MAcht ne Welle für nix…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Habe da mal ne Frage!

Hi, Leute!

Ich habe ein PIII 866, 384SDR-Ram, GeForce4 Ti 4200, 40 GB Festplatte 48-fach CDRW,16-fach DVD, Win xp.

Da ich bei C&C Generals trotz neuer Grafikkarte immer noch Probleme habe und nach langen überredungskünste bei meiner Freundin, will ich noch was in die Hardware investieren, und zwar:
xp2400+ in der Box für 169€
Asus A7N8X Deluxe
2x 256 o. 2x 512 PC/333 von Infineon für 46,90 bzw. für 89,90€
ein neues Netzteil(Auf meinem steht nix drauf, ehrlich, aber ich gehe davon aus das ich ein neues brauche)
vieleicht noch ne neue Festplatte!

und hir meine Fragen:

1. Ist das eine gute Wahl?(offen für andere ideen!)

2. Brauche ich sonst noch was, damit der Rechner läuft?

3. Für welchen Ram soll ich mich entscheiden? ist mehr immer besser?(Spiele für mein Leben gerne, mache aber auch video bearbeitung, was momentan sehr zeitaufwendig ist!!)

4. Muss ich irgendwas wichtiges noch beachten?(Gibt es eine gute einbauanleitung im Netz oder reichen die mitgelieferten?)

5. Brauche eine Empfehlung für ein Netzteil! Gibt es da grosse unterschiede?

6. Heute hat mir einer den AMD fast ausgeredet(kurzfassung)I.die gehen meißtens schon beim Einbau kaputt!II.Schlechter sevice.III. Wird fast nie umgetausch und das Geld sieht man nie wieder!!
IV. wenn er läuf, geht er schnell kaputt!!
Könnt Ihr mir das bitte Wiederlegen!!

Hoffe ich habe nix vergessen!

Entschuldigt mein Unwissen!

Danke

Gruß

Bartleby

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *