Brennerproblem

Ich habe ein Problem mit meinem Brenner,

Er ist zwar im Geräte Manager aufgelistet, allerdings ist er deaktiviert und wenn ich ihn aktivieren will, wird angezeigt, dass dies nicht möglich ist…

Woran könnte das Liegen und wie löse ich das Problem?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Brennerproblem

Hallo Leute,

hab folgendes Problem mit meinem Brenner: Nachdem das “LeadIn” geschrieben wurde, bricht der Brennvorgang ab. Dann kommt die Fehlermeldung das der Brennvorgang nicht erfolgreich war. Aber manchmal funkt es auch. ?(

Liegt das nun an meinem Brenner oder am Prog?

Bitte um Hilfe, hab keinen bock zig Rohlinge abzuschießen…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Brennerproblem

Hey,
also ich hab jetz nen Brenner bekommen. Is auch alles ganz ok, sobald ich ihn an den PC anschließe und ihn starte wird der Brenner auch erkannt (hab win xp) … aber sobald der Brenner erkannt wird, wird der PC mega langsam und überhaupt nix geht mehr…
Mach ich den Brenner wieder weg, is alles wieder ganz normal… was soll ich tun? ._.

übrigens kanns nich irgendwie am speicherplatz liegen oder so…hab genug platz…

vielleicht noch ne kleine hilfe…sobald ich den taskmanager öffne und schaue werden (mit brenner) 98% der leistung an services.exe verbraucht… was bei benutzung ohne brenner nich der fall is…
nen wurm kann es eigentlich aber auch nich sein, da ich adaware und gewisse andere programme schon drüber laufen lassen hab….
bitte helft mir :/

EDIT: vielleicht hilft es was, wenn ich erwähne, dass das selbe problem auch aufgetreten is als ich versucht habe alcohol 120% zu installieren…. pc mega langsam…nix ging mehr…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Brennerproblem

Mein brenner brennt nicht mehr! Nero, Clone-cd, und andere Brennsoftware zeigt an wie der Brennvorgang abläuft und sagt dann “Brennvorgang erfolgreich abgeschlossen. Doch dann stellt sich heraus, dass der Rohling noch genau so roh und leer ist wie vorher?
Ein Master-Slave-Fehler schließe ich aus.
Es handelt sich um einen “ARTEC WRR-4848”!
Könnt ihr mir helfen?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Brennerproblem

Hallo beisammen…
Aktuelles Problem:
Vor zwei wochen liess sich der DMA für den Brenner nicht mehr aktivieren, und nur für den Brenner, egal auf welchem IDE-Port, egal ob als Master oder Slave!?!? Alles sonstige läuft einwandfrei mit DMA…
Bios erkannte den Brenner(LG) nur noch als CDROM, erkannte keine Rohlinge mehr. Gerät raus, eingeschickt, wird geprüft. Da ich aber keine vier Wochen ohne Brenner sein kann, neuer Brenner(TEAC) rein.

Jetzt das gleiche Spiel wieder. Brenner wird nicht mehr erkannt, kein DMA. Bios meldet CDROM-Laufwerk. Resthardware läuft einwandfrei.

Ich habe den neuen Brenner extra vom 2.IDE Master auf 1.IDE Slave gesetzt, um ausszuschliessen, das der IDE das verursacht haben könnte.

System: AMD Athlon 1000mhz, 384MB SDRAM 133, GForce2 MX420, 1.HD Maxtor 40GB(1.IDE Master, 2.HD Maxtor(2.IDE Master) 60GB, DVD LG(2.IDE SLAVE)16x40x, Sound Terratec 512digital

1. Brenner LG 8040B 32x10x40x
2. Brenner TEAC W540E 40x12x48x

Treiber sind auf dem aktuellsten Stand, Bios geflasht.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *