Blauer Bildschirm

Hallo,

ich habe seit heute Morgen ein mir unerklärliches Problem.
Gestern Abend lief noch alles wunderbar. Dann habe ich den Computer ganz normal heruntergefahren. Heute Morgen habe ich ihn wieder eingeschaltet und alles sah vorerst normal aus. Doch dann wollte ich mich auf einer Seite einloggen und dann kam es zum ersten Mal. Es erschien plötzlich ein blauer Bildschirm mit weißer Schrift darauf. Da steht auf Englisch irgendwas mit einem Fehler. Weiter unten auf diesem Bildschirm erscheint immer eine Zahl, die sich von 0-100 lädt. Dieser Bildschirm bleibt ca. 3 Sekunden, deswegen weiß ich auch nicht genau, was alles dort steht. Nachdem dieser blaue Bildschirm immer erscheint, startet der Computer neu. Dieses Problem hatte ich bisher noch nie. Deswegen weiß ich auch nicht, was man dagegen machen kann (außer zu Formatieren). Nachdem ich den Computer nach dem widerwilligen Neustart heruntergefahren habe und wieder neu gestartet habe, dachte ich, dass es vielleicht an der Seite lag, auf der ich mich einloggen wollte. Deshalb versuchte ich Steam & CS:S zu starten, doch da ergab sich das gleiche Problem. Hat jemand eine Ahnung was das für ein Fehler sein könnte und wie ich ihn, am Besten ohne die Festplatte formatieren zu müssen, wegbekomme?

Vielen Dank schonmal.

MfG

19zlekno90

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Blauer Bildschirm??

Hallo Leute,hab volgendes Problem:mein Humax (5400),schaltet normal ein, im Bildschirm erscheint Loader H2.08.danach nur noch ein blaues Bild.

Humax gibt kein Fehlermeldung und last sich ganz normal umschalten,nur kein Bild und Ton.Menu wird auch nicht angezeigt.

Gestern lief alles noch normal.

Habe im Forum noch nichts gefunden.

Freue mich auf Tips

Danke

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Blauer Bildschirm

Hi …

ich habe seit einigen Tagen einen Komischen Fehler auf meinen Laptop,
Mein Bildschirm wird Komplett Blau und der Sagt mir … Physikalischer Speicher (und schlecht konfigurierte HArdware Sowtare) oder sowas in der Art … habe aber eine Neue HArdware angeschlossen …. Einer von euch kennt das bestimmt …

Der Fehler kommt manchmal wenn ich auf eine HomePage gehe … oder Wie vorhin … Habe ich was Runtergeladen 500 KB also nicht groß und wollte es Entpacken … Da zeigt er mir wieder den Fehler an, und ich kann nix anders machen als wie den Laptop auszuschalten und wieder anzumachen ….

KAnn mir da einer Helfen … Oder mir erklären woran das leigt …!!!!!!!!

THX FOR HELP

MFG Pe@cem@ker

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *