Bildschirm verliert Strom

Hallo Leute,

ich habe ein kleines Problem mit meinem Computer… oder zumindest mit einem Teil davon. Nämlich der Bildschirm. Seit gestern schaffe ich es nicht mehr wirklich meinen Rechner zu starten. Folgende Dinge passieren nach dem drücken des “Power”-Knopfes:

Der Rechner fängt an zu booten….
Der Bildschirm war zuvor im Standby Modus.. (oranges leuchten)
Der Bildschirm geht plötzlich aus… (kein leuchten mehr… egal wie sehr ich auch auf den Knopf drücke)

Der Rechner gibt keinerlei Pieps Geräusche von sich und scheint auch keine Probleme aufzuweisen… er bootet ganz normal… nur leider seh ich nix… der Bildschirm bekommt erst dann wieder Strom wenn ich das Kabel einmal aus der Steckdose gerissen habe und wieder hineingesteckt… diese Taktik musste ich heute zehn mal anwenden um den Bildschirm anzubekommen. Denn wenn er kurz mal an ist, dann geht er sehr schnell wieder aus… an der Steckdose liegts schon mal nicht… ich hab schon zwei weitere ausprobiert… und überall das gleiche Problem festgestellt…

aber irgendwie kann ich mir auch nicht vorstellen das der Bildschirm kaputt ist… da ich ihn ja jetzt ganz normal benutzen kann… keine Abstürze… der Bildschirm bleibt solange an bis ich den PC herunterfahre… auch ein Wackelkontakt beim Kabel kann ich ausschließen… *am Kabel rumreiß*

ich hoffe irgendjemand kann mir helfen…. sonst wäre mein nächster Schritt ein neuer Bildschirm… leider habe ich keinen anderen Rechner an dem ich diesen Bildschirm ausprobieren könnte…

Danke schon mal im Vorraus…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *