Audio Problem

Guten Tag

Ich hab n kleineres Problem mit meine Soundkarte?

okay, folgendes.

Ich habe 1x Eintrag zu verzeichnen unter den Audio Einstellungen
in der Systemsteuerung und dieser ist SoundMax HD Audio.

Ich habe heute das System neu aufgesetzt (Windows XP Home SP 2)
und weiss gerade nicht wo da der Fehler liegt.

Ich benutze / benutzte immer 1x Stereo Lautsprecher welche für den ganzen Sound zuständig waren sowie 1x Headset welches ausschliesslich über Teamspeak lief.

Ich hatte zuvor mehrere Einträge in der Audio Einstellung drin die jetzt verschwunden zu sein scheinen.

Bei Mikrofon(eingabe) steht ebenfalls nurSoundmax HD Audio.

er erkennt also das Headset nicht als eigenständiges Ein/ausgabe gerät.
kann man dies irgendwie manuell einstellen?

Über den in der Systemeinstellung enthaltene SoundMax lässt sich keine weiteren Geräte hinzufügen.

Das headset ist Vorne über die grüne+ pinke Buchse eingesteckt.
Die Boxen direkt an der Soundkarte hinten.

Früher lief das ohne Probleme.. jetzt bin ich einfach nur verwirrt ^^

hoffe ich komme hier zu einer Lösung :)

Was ich als Endergebnis gerne hätte ist das ic hbeides, Headset + Boxen als einzelne Einheiten in den Audio Settings sehe und diese dann wieder meinen Anwendungen zuweisen kann.

grüsse
peace

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Audio – Problem

Hallo Leute,

Ich habe folgendes Problem, und zwar habe ich bei Ununto 09/10 ein piepsen in den Kopfhören, ganz hoch und grell, was kann ich da machen??
Früher bei XP hatte ich es nie…

MfG Nilrat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Audio Problem

Hi Leute,
hab mal wieder ein Problem mit meinem Computer.
Nach der Neuinstallation von Windows konnte ich heute nicht mehr meinen Audio Treiber installieren. Ich habe eine neue Software gedownloadet, was allerdings auch nicht funktioniert. Ich habe die Onboard Soundkarte von Realtek HD Audio. Also das Board ist noch ganz neu. Hatte gestern auch noch gefunzt. Bin also deswegen etwas angesäuert.
Ich hoffe Ihr könnt mir irgendwie helfen und freue mich auf schnelle Antworten. Vielen dank im Vorraus!!
LG
Jannik

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Audio Problem

Moin Leute!

Ich hab ein Problem mit dem Audio des Humi. Aktuelle Soft 9.5TOH, aktuelle Settings. Alles funzt reibungslos solange ich den Scartausgang benutze. Wenn ich an den normalen Antennenausgang ein Gerät anschließ, hab ich nur ein Rauschen, das Bild ist in Ordnung. Antennenkabel ausgetauscht – kein Erfolg. Hab auch schon versucht in den Einstellungen des Humi etwas zu ändern, auch kein Erfolg. Woran kann es noch liegen?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Audio- Problem !!

Hallo!

Also ich habe folgendes Problem.

Ich habe eine 5.1 Soundkarte (on Board) und habe dem entsprechend auch ein 5.1 Soundsystem.
Musik im Windows Media Player hören ist absolut kein Problem, ganz im Gegenteil: is ja ein wahnsinns Sound 8)

Jetzt kommt’s:

Wenn zum Beispiel auf einer Website eine Musik läuft, kann ich die nicht mehr hören. Früher wars einmal so, dass ich die Boxen einfach nur ganz laut aufdrehen hab müssen, um den Ton ein bisschen zu hören, jetzt hör ich gar nix mehr.

Das gleiche ist zum Beispiel im MSN Messenger. Wenn man hier einen “Ring” erhält, hört man diesen. Das geht aber auch nicht.
Auch wenn Windows startet und herunterfährt, hört man den Windows- Sound nicht mehr.

Ich glaube, es hat nichts mit dem Soundsystem zu tun, sondern eher mit den Audio- Einstellungen (Systemsteuerung vielleicht, …)

PLEASE HELP ME!!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

audio problem!!!

hi @ all,
ich hab mir heute eine tv-karte gekauft. hier
nun läuft alles prima, nur wenn ich etwas aufnehme und es dann abspiele, bekomme ich das ohne ton. ich habe es auch schon in anderen formaten probiert. was hab ich falsch gemacht? THX im voraus.

gruß mths :bier:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Audio Problem

Hi,
ich hab folgendes Prob ich hab meine Liedaufnahmen auf eine Cd gebrannt und da ich meinen Computer formatieren musste hab ich diese versucht wieder auf die Festplatte zu spielen aber wenn ich die songs über winamp oder musicmatch hören möchte kommt kein Sound aber sonst schon woran liegt das

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *