Alicia von Rittberg

ich liebe alicia von rittberg über alles, wer kennt ihre autogramm adresse?
oder wo kann man sie das nächste mal in münchen und umgebung live sehen bzw. treffen?

Posted on Categories Fragen alicia von rittberg alicia von rittberg nude alicia von rittberg nackt met rittberg alicia von rittberg nudes alicia gräfin von rittberg aliscia von rittberg nackt alicia von rittberg full nude

One thought on “Alicia von Rittberg”

  1. Alicia Gräfin von Rittberg (* 10. Dezember 1993 in München) ist eine deutsche Schauspielerin.

    Alicia von Rittberg begann mit kleinen Rollen bei Dingsda und im KI.KA in den Jahren 2000 bzw. 2005 ihre Filmkarriere. Es folgten Auftritte in Der Alte, Die Rosenheim-Cops, Tschüß, wir bleiben hier! und Die Lawine. In den Jahren 2008 und 2009 verkörperte von Rittberg die Rolle der Lilly Sander in den erfolgreichen ZDF-Miniserie Meine wunderbare Familie. Im November 2009 war sie neben Jessica Schwarz in der Romy-Schneider-Verfilmung Romy als die junge Romy zu sehen. Im Januar 2010 sendete das ZDF erstmalig den Zweiteiler Das Geheimnis der Wale, der gegen Ende 2008 gedreht wurde, in dem Alicia von Rittberg die Tochter von Veronica Ferres spielte. Im Herbst 2009 übernahm von Rittberg für teamWorx eine Rolle in einer Neuverfilmung des Absturzes des Zeppelins Hindenburg, welcher voraussichtlich 2011 von RTL ausgestrahlt wird.
    Filmografie [Bearbeiten]

    * 2009: Romy
    * 2008: Das Geheimnis der Wale
    * 2008: Meine wunderbare Familie
    * 2008: Die Sache mit dem Glück
    * 2007: Die Lawine
    * 2006: Der Alte

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *