[LAN[ Funktioniert nicht!!

Ich habe heute frisch lan verlegt bekommen. bei mir funktioniert es nicht aber bei meinem Bruder Funktioniert es.

Microsoft Windows [Version 6.1.7601]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Alle Rechte vorbehalten.

C:\Users\lars>ipconfig /all

Windows-IP-Konfiguration

Hostname . . . . . . . . . . . . : lars-PC
Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Hybrid
IP-Routing aktiviert . . . . . . : Nein
WINS-Proxy aktiviert . . . . . . : Nein

Ethernet-Adapter LAN-Verbindung:

Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Realtek RTL8168B/8111B-Familie-PCI-E-Giga
bit-Ethernet-NIC (NDIS 6.20) #2
Physikalische Adresse . . . . . . : 00-1D-7D-AC-70-04
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::f8f1:b8a:9bc6:6f0d%11(Bevorzugt)
IPv4-Adresse (Auto. Konfiguration): 169.254.111.13(Bevorzugt)
Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.255.0.0
Standardgateway . . . . . . . . . :
DHCPv6-IAID . . . . . . . . . . . : 234888573
DHCPv6-Client-DUID. . . . . . . . : 00-01-00-01-1C-43-6F-B7-00-1D-7D-AC-70-04

DNS-Server . . . . . . . . . . . : fec0:0:0:ffff::1%1
fec0:0:0:ffff::2%1
fec0:0:0:ffff::3%1
NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Aktiviert

C:\Users\lars>

2 Gedanken zu „[LAN[ Funktioniert nicht!!“

  1. Schwer zu sagen, was da nicht stimmt ohne zu wissen wie das Netzwerk aufgebaut ist. Steckt da irgendwo ein Router? Steht der auf DHCP?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.