Pfad für Ordner-Symbole

Hallo ihr Lieben,

habe vorhin angefangen, bei verschiedenen Ordner die Symbole zu ändern, nur das ist doof, dass ich andauernd den Pfad heraussuchen muss und die nicht bei den vorgegeben dabei sind. Wo liegen denn bitteschön im Windows Ordner die „Symbol-Bilder“ ? Finde den genauen Pfad nicht und kann irgendwas passieren, wenn ich meine „Symbole“ hineinkopiere?

Internet Problem bei Samsung C3050

Hi Leute! Ich bin im Besitz eines Samsung C3050 Und einer „Bild Mobil“ Sim Karte. Wie ihr sicher wisst, ist bei Bild Mobil das Bild Mobilportal (wap.bild.de) kostenlos. Immer wenn ich im Internet-Bowser von Samsung Internet Seiten eingebe, erhalte ich nach Aufbau der Seite einen weißes Display. Am Internet Profil kann das Problem nicht liegen, da andere Seiten wie z.B. www.google.de funktionieren. Bei anderen Sim Karten ist das gleiche Problem, alle Seiten die mit „wap.“ beginnen, werden nicht angezeigt. Ich habe mir heute den „Opera Mini Bowser“ aufs Handy geladen, und dort konnte die Seite wap.bild.de einfwandfrei angezeigt werden. Nur leider, ist die Seite nicht mehr kostenlos, wenn ich sie im Opera Mini Bowser öffne. Das Problem muss also an dem Bowser liegen. Meine Frage nun an euch: Wisst ihr, ob ich einen neue Bowser Version auf mein Handy laden kann, oder ob ich das Problem anderweitig lösen kann?

Danke schon mal im Vorraus für eure Hilfe

Guten Tag

Ein wunderschönes hallo,

Ja ich bin ein Neuling in diesem Forum und wollte mal guten Tag schreiben.

Mein Name ist Mombay

und ich suche ein Handy mit speziellen Vorstellungen (welches aber nicht für mich ist) und brauche deswegen hilfe von guten Handy „Kennern“ , weil ich von so etwas keine Ahnung habe.

grüzle mombay

—–Hinzugefügt am 18 Dec 2009 um 06:53:36—–

Hier könnt ihr ja mal reinschauen. Danke

http://www.dashandyforum.de/showthread.php?p=666582

Outlook Passwortabfrage kommt immer wieder

Hallo ichbins 😉

Ich habe hierzu vor kurzem ein Thread gemacht, es hat sich dabei jedoch nichts ergeben, vielleicht habe ich auch die falschen Fragen gestellt. Also ich habe folgendes Problem: Das Outlook fragt auf einer WOrkstation immer nach den Benutzerdaten und dem Passwort der Domäne, an der man sich im Netzwerk anmelden muss.

ich habe im Internet lange nachrecherchiert und unter anderem auch dieses gefunden: [URL]http://support.microsoft.com/?kbid=290684[/URL]

ich habe alle Methoden, die von Microsoft vorgeschlagen wurden ausprobiert, es hat leider nichts geholfen.
Der Server holt die Mails mit POP 3 ab. Ich habe alle Benutzer mehrmals neu gemacht. Die Profile sowohl lokal als auch im Netzwerk gelöscht. Die Registry gelöscht und neu gemacht. Outlook neu installiert und konfiguriert. Beim Provider gecheckt, ob eine Begrenzung zum Abrufen der Mails mit POP 3 gibt – nein es gibt keine. Der SBS Server holt diese in ABständen von 5 Minuten ab.

Ich vermute dass es etwas mit der Firewall oder Antivir zu tun haben könnte, wobei die PCS am Switch hängen und die Firewall hinter dem Switch. Oder es könnte auch an einer fehlenden Vertrauensstellung der Domänen liegen. Ich habe versucht eine Vertrauensstellung hinzukriegen, aber in den Sachen kenne ich mich nicht so gut aus. Die Workstation gehören der Serverdomäne an und wenn ich eine Vertrauensprüfung machen will, zeigt er mir an, dass keine Vertrauensprüfung angelegt werden kann, die die Workstation bereits der Serverdomäne angehört, was ja auch logisch ist.

Bei der Passwortabfrage kann ich ein beliebiges Passwort eingeben, oder gar keins, oder auch abbrechen klicken, oder einen völlig schwachsinnigen Benutzernamen eingeben, welcher nicht existiert. Nach einigen Klicks stellt Outlook eine Verbindung mit dem XCHANGE Server trotzdem her und aktualisiert alles. Nur die Meldung kommt immer sporadisch, so ca. 100 mal am Tag an verschiedenen Uhrzeiten.

Hat jemand noch eine Idee woran es liegen könnte, dass Outlook immer diese Passwortabfrage bringt?

16, Spieltag

Wolfsburg – BVB (So.) 1:3 (0:3) 8o
Mainz – Stuttgart 1:1 (0:1) :muede:
Bremen – Schalke 0:2 (0:0) :sauer: :sauer:
Nürnberg – HSV 0:4 (0:0) :daumen:
Hoffenheim – Frankfurt 1:1 (1:0) :]
Bochum – FC Bayern 1:5 (0:3) :wallbash:
M’gladbach – Hannover 5:3 (2:1) 😯
Freiburg – Köln (Sa.) 0:0 (0:0) :muede:
Hertha – Leverkusen (Fr.) 2:2 (1:0) :sauer:

Und ne schöne :rot: für den Lehmann.
Der lernt es nie. 🙁

Der Keeper verließ wenige Minuten nach Spielende fluchtartig und wortlos das Stadion und geriet dann mit einem VfB-Anhänger aneinander. Lehmann riss dem Anhänger die Brille vom Kopf, gab diese aber zurück, nachdem er dazu aufgefordert wurde. Nachdem Lehmann, der sich auch noch mit einem Kameramann anlegte, vergeblich nach einem Taxi suchte, stieg schließlich in den VfB-Mannschaftsbus.
kicker.de